Лак для бань и саун Аква

Основные преимущества:

  • Повышенное содержание воска
  • Легко наносится и быстро сохнет
  • Укрепляет и увеличивает срок службы древесины
  • Сохраняет способность древесины «дышать»

Рекомендовано для:

  • стен, потолков и полов
  • в парной и моечной комнатах.

Назначение: применяется для обработки деревянных поверхностей в банях и саунах: стены, потолки, полы. Образует тонкую эластичную плёнку на поверхности устойчивую к высоким температурам и влажности. Легко моется, бесцветный состав подчёркивает текстуру, но не изменяет цвет дерева. Паропроницаемо - сохраняет способность древесины «дышать».

Применение: перед применением тщательно перемешать. Не разбавлять! Наносить в 2 слоя на чистую сухую поверхность кистью, валиком или краскопультом, при температуре на ниже +5°С и не выше +30°С. Для получения однородного покрытия во время нанесения пропитку необходимо перемешивать. После работы инструмент, тару вымыть водой.

Время высыхания: при влажности воздуха 70% и температуре +20°Смежду слоями дать просохнуть не менее 60 минут, баню рекомендуется использовать не ранее 5 дней после нанесения.

Меры предосторожности: при попадании в глаза и на кожу – промыть водой. Класс опасности – IV («малоопасно») по ГОСТ 12.1.007. Пожаровзрывобезопасно. Утилизировать как бытовые отходы.

Расход: расход пропитки зависит от состояния обрабатываемой поверхности, методов обработки древесины (строгание, пиление, шлифование) и составляет 1 л на 10 – 12 м2.

Состав: акриловая дисперсия, пигменты (в колерованных составах), микровоск, антисептические добавки.

Хранение и транспортировка: хранится и транспортируется при температуре выше 0°С в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения 24 месяца со дня изготовления. Перемораживание не допустимо!
Click to order
Total: 
Ваше Имя
Ваш e-mail
Ваш телефон